Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Berufsstart (5): Karriereplanung

    So geht es am besten voran

    Gute junge Fachkräfte sind rar. Chefs mit Weitblick behandeln Azubis und Berufsstarter wie Pflänzchen, die gepflegt werden müssen

    „Wir beginnen sehr früh damit, unsere Azubis an uns zu binden“, berichtet Robert Rojas Martin, Personalchef bei Steigenberger. Die Personalabteilung sowie die Fachvorgesetzten in den Abteilungen begleiten die Mitarbeiter ein ganzes Berufsleben lang. Scho

    [6949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Berufsstart (5): Karriereplanung

    So geht es am besten voran

    Gute junge Fachkräfte sind rar. Chefs mit Weitblick behandeln Azubis und Berufsstarter wie Pflänzchen, die gepflegt werden müssen

    „Wir beginnen sehr früh damit, unsere Azubis an uns zu binden“, berichtet Robert Rojas Martin, Personalchef bei Steigenberger. Die Personalabteilung sowie die Fachvorgesetzten in den Abteilungen begleiten die Mitarbeiter ein ganzes Berufsleben lang.

    [6949 Zeichen] € 5,75