Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 6

    Editorial

    Wer enthauptet Medusa?

    Die Branche brilliert nicht gerade: Fast 44 Mrd. Euro setzte das Gastgewerbe laut Dehoga im Jahr 2016 um. Nur 1 Mrd. Euro mehr als zehn Jahre zuvor. Die Zahl der umsatzsteuerpflichtigen gastronomischen Unternehmen im Außer-Haus-Markt ist in den fünf

    [2590 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 006

    Editorial

    Stand up for the Champions!

    So lautete die Siegerhymne bei der Preisverleihung des 12. Nationalen Azubi Awards im Oktober (siehe S. 3 und S. 34). ‘The Champions’ – damit sind die 40 besten angehenden Fachleute für Systemgastronomie gemeint, die sich alle Jahre wieder in einem zweit

    [4806 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 6

    Editorial

    Stand up for the Champions!

    So lautete die Siegerhymne bei der Preisverleihung des 12. Nationalen Azubi Awards im Oktober (siehe S. 3 und S. 34). ‘The Champions’ – damit sind die 40 besten angehenden Fachleute für Systemgastronomie gemeint, die sich alle Jahre wieder in eine

    [4806 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S003

    Editorial

    Impulsgeber

    Mit diesem Special „Gemeinschaftsgastronomie – ein Zukunftsmarkt“ möchten Vorstand und Mitglieder der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im DEHOGA Bundesverband die vielen Facetten der Branche und ihre Leistungskraft darstellen sowie ihre Perspektive

    [3491 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 3

    Editorial

    Impulsgeber

    Mit diesem Special „Gemeinschaftsgastronomie – ein Zukunftsmarkt“ möchten Vorstand und Mitglieder der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im DEHOGA Bundesverband die vielen Facetten der Branche und ihre Leistungskraft darstellen sowie ihre Perspek

    [3491 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 006

    Editorial

    People. Passion. Profit.

    Der Wertschöpfungsfaktor Mitarbeiter ist und bleibt 2013 eines der heißesten Themen überhaupt. Nicht neu, aber definitiv ein Dauerbrenner mit Tiefgang. In der Gastronomie gilt talentiertes, qualifiziertes Personal als wertvolle und in vielen Teilen der R

    [4151 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 006

    Editorial

    Feiern für das Morgen

    Darf man in der Krise feiern? Nicht dezent und mit beinahe schlechtem Gewissen, sondern so richtig ausgelassen, mit viel Pomp und großem Aufwand? Man muss sogar, finden die Amerikaner und haben für insgesamt rund 150 Mio. $ die Amtseinführung ihres neuen

    [3701 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 006

    Editorial

    Ernten, was wir säen

    "Es wird wieder investiert! ", jubelten im März die Aussteller der 81. Internorga in Hamburg. Die deutsche Gastronomie zeigte sich in Bestlaune, hatte reichlich Geld mitgebracht für Technik, Einrichtung, F&B. Aber was ist eigentlich mit der wertvollsten

    [4821 Zeichen] € 5,75