Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Interview: Tom Wickboldt

    „Die Chemie muss stimmen“

    Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

    [4521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Interview: Tom Wickboldt

    „Die Chemie muss stimmen“

    Der Sternekoch vom Seetel Romantik Hotel Esplanade im Seebad Heringsdorf über den Berufsalltag in der Küche, Anforderungen und Konditionen.

    [4521 Zeichen] € 5,75