Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 019

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    Die Arlberg-Card gibt’s als Bonbon

    Praxisbeispiel Extras sollen im Hotel Steffisalp Mitarbeiter ans Haus binden / Zwei Drittel kommen aus dem Ausland

    WARTH. „Man muss ein Gegengewicht schaffen“, sagt Peter Heine zur Arbeit im Gastgewerbe. Der Direktor des Sporthotel Steffisalp in Warth am Arlberg muss es wissen: Er leitet eine Arbeitsgruppe mit sieben Vorarlberger Hoteliers, die Strategien erarbeiten,

    [3896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 019

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    In den Skiorten ist bald viel zu tun

    Berufsleben Saisonkräfte mit Fachkenntnissen sind im Alpenraum stets gefragt. Hoteliers buhlen um Personal und bieten interessante Konditionen.

    STUTTGART. Erfahrungen und Referenzen sammeln, Kenntnisse erweitern, gutes Geld dort verdienen, wo andere Urlaub machen – für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe kann es sich durchaus lohnen, über das Thema Saisonarbeit nachzudenken. Die Chancen, einen intere

    [4562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 19

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    Die Arlberg-Card gibt’s als Bonbon

    Praxisbeispiel Extras sollen im Hotel Steffisalp Mitarbeiter ans Haus binden / Zwei Drittel kommen aus dem Ausland

    WARTH. „Man muss ein Gegengewicht schaffen“, sagt Peter Heine zur Arbeit im Gastgewerbe. Der Direktor des Sporthotel Steffisalp in Warth am Arlberg muss es wissen: Er leitet eine Arbeitsgruppe mit sieben Vorarlberger Hoteliers, die Strategien erarbei

    [3896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 19

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    In den Skiorten ist bald viel zu tun

    Berufsleben Saisonkräfte mit Fachkenntnissen sind im Alpenraum stets gefragt. Hoteliers buhlen um Personal und bieten interessante Konditionen.

    STUTTGART. Erfahrungen und Referenzen sammeln, Kenntnisse erweitern, gutes Geld dort verdienen, wo andere Urlaub machen – für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe kann es sich durchaus lohnen, über das Thema Saisonarbeit nachzudenken. Die Chancen, einen in

    [4562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 020

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    Ein Rheinländer in Tirol

    Porträt Dirk Hagenbach ist Barkeeper im Hotel Klausnerhof

    HINTERTUX. Seit vier Jahren arbeitet Dirk Hagenbach im Hotel Klausnerhof in Hintertux. Der 40-Jährige kümmert sich um die Gäste in der Bar des Hauses mit 57 Zimmern und Suiten, das unweit des Hintertuxer Gletschers liegt und von der Familie Klausner bere

    [2827 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 20

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    Ein Rheinländer in Tirol

    Porträt Dirk Hagenbach ist Barkeeper im Hotel Klausnerhof

    HINTERTUX. Seit vier Jahren arbeitet Dirk Hagenbach im Hotel Klausnerhof in Hintertux. Der 40-Jährige kümmert sich um die Gäste in der Bar des Hauses mit 57 Zimmern und Suiten, das unweit des Hintertuxer Gletschers liegt und von der Familie Klausner

    [2827 Zeichen] € 5,75