Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

    Fachthema Weiterbildung

    Fokus auf Genuss – und Gesundheit

    Seminar Vegan-vegetarisches Vollwert-Know-how für Köche: Das bietet ein Kurs der UGB-Akademie aus Gießen. Was die Teilnehmer hier lernen.

    Ein hochwertiges vegan-vegetarisches Angebot darf heute auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Das nötige Know-how können sich Köche etwa die Weiterbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung an der Akademie des Verbandes für Unabhängige Gesundheitsberat

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

    „Anpassungsfähige Lehrpläne“

    Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

    [4774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

    „Anpassungsfähige Lehrpläne“

    Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

    [4773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 022

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren neben dem Beruf

    Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

    Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diesem Hi

    [3380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 22

    Fachthema Weiterbildung

    Studieren neben dem Beruf

    Fernstudium Lehrgänge mit Studienbriefen und Online-Unterstützung bieten Chancen, doch Disziplin ist ein Muss.

    Viele Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie müssen mit einer immer dünner werdenden Personaldecke kämpfen. Gleichzeitig steigt der Arbeitsdruck, was längere Abwesenheiten – etwa für Fortbildungen – erschwert. Fernstudiengänge haben sich vor diese

    [3380 Zeichen] € 5,75