Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 116 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Der Frühstarter

Dominik Völker

Schon als Kind half Dominik Völker seinen Eltern immer in der Küche, mit 16 Jahren begann er eine Kochausbildung im Ovelgönner Restaurant Wenke – und heute, mit 18, sagt er zufrieden: „Koch ist mein Traumberuf.“ Zumal sich seine anfängliche Skeps

[1028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Ab in den Beruf

Abschlussfeier Berufskolleg Ehrenfeld: Die meisten Absolventen bleiben in der Branche

Köln. „Walk of Fame“ lautete diesmal das Motto der Abschlussfeier am Berufskolleg Ehrenfeld. Vom Fototermin vor der Stretch-Limousine bis zum roten Teppich – alles passte perfekt. Die Spezialisten in den Bereichen Marketing, Personalorganisation,

[3140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Gute Arbeit am Gast

Kai Überschär

Ich liebe es, den Menschen ein Lächeln auf ihr Gesicht zu zaubern.” Für Kai Überschär kam deshalb nur ein Beruf infrage: Er entschied sich für eine Ausbildung zum Restaurantfachmann. Es ist sein Wunschberuf, „deshalb habe ich ihn in erster Linie nicht we

[1728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Gute Arbeit am Gast

Kai Überschär

Ich liebe es, den Menschen ein Lächeln auf ihr Gesicht zu zaubern.” Für Kai Überschär kam deshalb nur ein Beruf infrage: Er entschied sich für eine Ausbildung zum Restaurantfachmann. Es ist sein Wunschberuf, „deshalb habe ich ihn in erster Linie nich

[1728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Alles ist möglich

Michael Abbey

Als der Westafrikaner Michael Abbey vor vier Jahren als Flüchtling mit seiner Familie nach Deutschland kam, war seine Zukunft ungewiss. Klar aber war für ihn: "Man hat nur eine Chance, wenn man Deutsch lernt." Darauf konzentrierte er sich, mit großem Erf

[1934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Direkteinstieg in die Spitzenküche

Koblenz. Einen Ausbildungsweg in die Spitzengastronomie bietet eine Kooperation von Ausbildungsstätten und der Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) in Rheinland-Pfalz an. Das exklusive Ausbildungskonzept gilt für die Berufsfelder Küche und

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Gastro-Stipendium in Spanien

Acht Monate mit Sprachkurs und Praktikum für Jungköche in spanischen Spitzenküchen

Madrid. Eine Weiterbildung in der gehobenen spanischer Gastronomie für qualifizierte Jungköche bietet das spanische Außenwirtschaftsinstitut (ICEX) in Madrid an. Die Koordination für Deutschland liegt bei der Wirtschafts- und Handelsabteilung des spanisc

[1530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

In Lüneburg bietet die Berufsbildende Schule für Gastronomie eine Hotelfachschule an, die berufsbegleitend in Teilzeit besucht werden kann. Die Eröffnung findet zum Schuljahr 2012/13 statt. Die dreijährige Weiterbildung mit dem Schwerpunkt Touristik und

[1998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Mixen und mehr

Steffen Gransee

Wo er in zehn Jahren stehen will, weiß Steffen Gransee bereits: Der 22-Jährige will spätestens dann mit einer eigenen Szenebar sein Geld verdienen. "Ich wollte und will im Leben immer weiter kommen”, so sein Motto. 2007 bis 2010 lernte er zuerst Koch im

[1608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Studieren neben dem Job

Deutsche Hotelakademie präsentiert Fernlernsystem für Berufstätige / Multimedialer Ansatz kombiniert mit Präsenzphasen

STUTTGART. Bei der Intergastra stellte die Deutsche Hotelakademie (DHA) mit Sitz in Köln fünf neue Weiterbildungslehrgänge für Fachkräfte im Gastgewerbe vor: Innerhalb von 16 bis 18 Monaten können sich Berufstätige an der Fernakademie für Führungspositio

[3041 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter