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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Sie weiß, was Gäste wünschen

Andrea Güttes beherrscht die Noblesse eines Luxushotels ebenso wie das lockere Ambiente eines jungen, modernen Restaurants.

[3501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er hat Feingefühl

Alberto de Val ist Oberkellner in der Residenz Heinz Winkler. Den Gästen bringt er nicht nur Speis und Trank – er ist auch ihr Berater.

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er hat Feingefühl

Alberto de Val ist Oberkellner in der Residenz Heinz Winkler. Den Gästen bringt er nicht nur Speis und Trank – er ist auch ihr Berater.

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Ein Mann kocht sich nach oben

Daniel Schöfisch vom Grand Hyatt Berlin steht bei Wettbewerben regelmäßig auf dem Podest – so wie bei der Noilly Prat Trophy 2013.

Warum, kann man fragen, nehmen junge Köche an Wettbewerben teil? Um sich zu profilieren, könnte die Antwort lauten. Daniel Schöfisch drückt es anders aus und dringt tiefer in die Materie ein: „Es kommt das Adrenalin. Man strengt sich an, steigert sich, w

[3309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Ein Mann kocht sich nach oben

Daniel Schöfisch vom Grand Hyatt Berlin steht bei Wettbewerben regelmäßig auf dem Podest – so wie bei der Noilly Prat Trophy 2013.

Warum, kann man fragen, nehmen junge Köche an Wettbewerben teil? Um sich zu profilieren, könnte die Antwort lauten. Daniel Schöfisch drückt es anders aus und dringt tiefer in die Materie ein: „Es kommt das Adrenalin. Man strengt sich an, steigert sic

[3309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Talent von der Küste

Danny Jäger arbeitet ehrgeizig auf ein Ziel hin: Bald Küchenchef im Hotel Neptun zu werden.

Solange er denken kann, war das Kochen sein Traumberuf. Die Saat legte die Oma mit ihrer bodenständigen Küche. Noch heute – Danny Jäger ist mittlerweile Souschef in seinem Ausbildungsbetrieb, dem Hotel Neptun in Warnemünde – steht sein großes Vorbild gew

[3251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Talent von der Küste

Danny Jäger arbeitet ehrgeizig auf ein Ziel hin: Bald Küchenchef im Hotel Neptun zu werden.

Solange er denken kann, war das Kochen sein Traumberuf. Die Saat legte die Oma mit ihrer bodenständigen Küche. Noch heute – Danny Jäger ist mittlerweile Souschef in seinem Ausbildungsbetrieb, dem Hotel Neptun in Warnemünde – steht sein großes Vorbild

[3251 Zeichen] € 5,75

 
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