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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Ein Mann kocht sich nach oben

    Daniel Schöfisch vom Grand Hyatt Berlin steht bei Wettbewerben regelmäßig auf dem Podest – so wie bei der Noilly Prat Trophy 2013.

    Warum, kann man fragen, nehmen junge Köche an Wettbewerben teil? Um sich zu profilieren, könnte die Antwort lauten. Daniel Schöfisch drückt es anders aus und dringt tiefer in die Materie ein: „Es kommt das Adrenalin. Man strengt sich an, steigert sich, w

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Ein Mann kocht sich nach oben

    Daniel Schöfisch vom Grand Hyatt Berlin steht bei Wettbewerben regelmäßig auf dem Podest – so wie bei der Noilly Prat Trophy 2013.

    Warum, kann man fragen, nehmen junge Köche an Wettbewerben teil? Um sich zu profilieren, könnte die Antwort lauten. Daniel Schöfisch drückt es anders aus und dringt tiefer in die Materie ein: „Es kommt das Adrenalin. Man strengt sich an, steigert sic

    [3309 Zeichen] € 5,75