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    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 30.06.2003 Seite 010

    Karriere Special

    Karriere im Restaurant

    Gabe zum Gastgeber

    Vom Tellerwäscher zum Millionär - vom Kellner zum Hoteldirektor? Was viele Jahre als der klassische Karriereweg galt, hat noch immer Bedeutung und Gültigkeit. Zahlreiche Beispiele beweisen, dass die Ausbildung zur Restaurantfachkraft problemlos ins gehobene Management führen kann. Schließlich kommt es allein darauf an, was jeder - oder jede - Einzelne daraus macht.

    [9923 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 30.06.2003 Seite 012

    Karriere Special

    Junge Top-Küchenchefs in der Hotellerie

    Kulinarische Aufsteiger

    Für die Karriere in der Küche eines Hotelrestaurants gibt es keinen Königsweg. Leidenschaft, Kreativität und Disziplin gehören zu den Voraussetzungen eines steilen Aufstiegs hinter den Kochtöpfen. Wir stellen die spannenden Karrierewege von sechs jungen Top-Küchenchefs vor.

    [9733 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 17.06.2002 Seite 008

    Karriere Special

    FHG/Berufsakademie Ravensburg

    Ausbildung neu definiert

    Das klare Ziel des FHG - Förderverein der in Hotellerie und Gastronomie Auszubildenden und Angestellten e.V. - ist die Förderung des gastronomischen Nachwuchses in Küche und Service. Der eigens zu diesem Zweck auf Initiative des Hotel Bareiss, Baiersbronn

    [4139 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 12.11.2001 Seite 026

    Karriere Special

    Karriere in der Küche

    Jung, wild & kreativ

    Einmal Küche immer Küche? Bleibt ein Koch immer nur ein Koch? Nicht die "neue Generation" von Köchen, die Motorrad fährt, Bier trinkt, schon mal auf dem Tisch tanzt, zugleich aber das Handwerkliche perfekt beherrscht. Einige wollen die (Koch-)Welt auf den Kopf stellen, auf jeden Fall aber wollen sie der Spitzengastronomie auch speziell im Hotel frische Impulse verleihen und letztlich den Kochberuf attraktiver machen.

    [8844 Zeichen] € 3,80