Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 44,45

kopf des monats

Das Organisationstalent

Mit 23 Jahren war sie Deutschlands jüngste Küchenchefin: Heute managt Katrin Neugebauer die Kochwerkstatt Wiesbaden, ein familiengeführtes Catering-Unternehmen. In ihrem Alltag stemmt sie Aufgaben, die selten jungen Frauen zugetraut werden.

[6652 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 76,77

kopf des monats

Der Veggie-Meister

Stefan Thiele leitet seit Frühjahr 2022 die Küche der Jugendherberge in Büdingen. Seitdem wird dort vegetarisch gekocht – allen Skeptikern zum Trotz erfolgreich und mit steigender Akzeptanz.

[6379 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 74,75

Kopf des Monats

Der Erneuerer

Immer wieder aufs Neue kulinarisch begeistern. Wer könnte das besser als Harald Wohlfahrt? Auch mit 66 hört er nicht auf, Gerichte und Genüsse zu erfinden, in Aromen zu schwelgen und Gäste in seinen gastronomischen Bann zu ziehen. Zum Beispiel im Betriebsrestaurant der Fischer Gruppe.

[6516 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 60,61

Kopf des Monats

Der Gastgeber

Alexander Mayrhofer setzt Hospitality auf Hotelniveau in den Thüringer Waldkliniken Eisenberg um. Als Ausdruck dieser Herangehensweise spricht er nicht von Patienten, sondern von Gästen.

[6743 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 98,99

Kopf des Monats

Der Überflieger

Der frühere Leiter von Johann Lafers Fernsehstudio kocht für die Chefetage der Deutschen Bank in Frankfurt und organisiert Charity-Events mit Deutschlands Koch-Elite.

[4983 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 62,63

Kopf des Monats

Der Ideengeber

Sternekoch Roland Trettl schaut seiner Zunft kritisch auf die Kochlöffel. Neben dem TV hat er sein Herz für die Gemeinschaftsgastronomie entdeckt. Mit Sodexo entwickelte er die Menülinie Peter + Silie.

[5067 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 50,51

Kopf des Monats

Der Einzelkämpfer

Norman von der Weydt ist von Geburt an fast blind. Im vergangenen Jahr hat er erfolgreich die Prüfung zum Koch bestanden. Seitdem ist er in seinem Ausbildungsbetrieb als Postenchef für die Schul- und Kita-Verpflegung verantwortlich.

[5212 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 136,137

Kopf des Monats

Herz ist Trumpf

Mediterrane Gerichte sind seit gut 16 Jahren die Leidenschaft von Gerald Wüchner. Der bekannte Klinik-Küchenchef hat sein Wissen inzwischen fast 5000-mal weitergegeben – in Theorie und Praxis.

[5165 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 056 bis 057

Kopf des Monats

Der Wettkämpfer

Jungkoch Max Zibis von der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt am Main hat in Paris beim Transgourmet-Kochwettbewerb „Les Chefs en Or“ die internationale Profi-Konkurrenz hinter sich gelassen.

[5121 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 56,57

Kopf des Monats

Der Wettkämpfer

Jungkoch Max Zibis von der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt am Main hat in Paris beim Transgourmet-Kochwettbewerb „Les Chefs en Or“ die internationale Profi-Konkurrenz hinter sich gelassen.

[5121 Zeichen] € 5,75

 
weiter