Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 15

    Kulinarium

    US-Amerikaner ist S.Pellegrino-Sieger

    Wettbewerb Mitch Lienhard gewinnt das Weltfinale des S.Pellegrino Young Chef 2016. DeutschlandVertreter Matthias Walter schafft es nicht unter die besten Drei.

    Mailand. Der Sieger des internationalen Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 kommt aus den USA. Er heißt Mitch Lienhard. Der Koch, der aus dem US-Bundesstaat Michigan stammt, gewann nach dreitägigem Wettbewerb mit dem Gericht „Roasted Duck with s

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 11

    Kulinarium

    Mit Knollensellerie ging es an die Spitze

    S. Pellegrino Young Chef 2015 Der Ire Mark Moriarty setzte sich gegen 19 Kollegen aus der ganzen Welt durch. Kein Top-Platz für Tobias Wussler aus Deutschland.

    MAILAND. Mehr als 3000 Köche im Alter von 18 bis 30 Jahren haben sich für den weltweit ausgetragenen Wettbewerb S. Pellegrino Young Chef 2015 beworben. 20 von ihnen aus 20 Regionen der Welt haben es ins Mailänder Finale der erstmals in dieser Form au

    [4083 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 032

    Kulinarium

    Meisterlich kochen wirtschaftlich denken

    Markus Herbicht Der ambitionierte Executive Chef im The Westin Grand Berlin kam Ende 2002 aus dem illustren Estepona an die Spree. Seine schwierige Aufgabe: Dem ungewöhnlich umfangreichen F&B-Bereich des 358-Zimmer-Hauses ein Profil zu geben, das dem herausragenden Ruf des Fünf-Sterne-Superior-Hotels an einer Top-Location endlich gerecht wird.

    [13572 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 06 vom 17.06.2006 Seite 042

    Kulinarium

    Fokussiert in der Küche, exzessiv im Sport

    Patrick Bittner Das Français ist wieder da. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten im Steigenberger Frankfurter Hof erstrahlt auch das berühmte Gourmetrestaurant in neuem Glanz. Die puristische Küche von Chefkoch Patrick Bittner passt zum veränderten Ambiente: Seine Kreationen brillieren durch die Reduktion und Konzentration aufs Wesentliche. Sechs Jahre Erfahrung im Français, ein Spitzenteam und nun auch das verschönerte Erscheinungsbild lassen die Hoffnungen auf einen Michelin-Stern steigen.

    [11882 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 04-05 vom 20.05.2006 Seite 058

    Kulinarium

    Sein Credo heißt Simplicité

    Christian Bau Sein Lehrer war Harald Wohlfahrt. Ihm nachzueifern war als junger Koch das erste Bestreben - und er hat es geschafft: Den langjährigen Souschef des Meisters aus dem Schwarzwald schmücken jetzt selber drei Sterne. Der Lohn für eine stetig gestiegene Küchenleistung in Victor's Gourmet-Restaurant im Schloss Berg in Perl-Nennig.

    [13712 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 044

    Kulinarium

    Reduktion als Quintessenz des Erfolgs

    Joachim Wissler ist einer der besten Köche Deutschlands. Der 42-jährige Schwabe kocht seit fünf Jahren im Restaurant Vendôme des Grandhotels Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach. Nach vier Jahren hat er geschafft, was ihm alle zugetraut haben: den dritten Michelin-Stern. Um dieses Ziel zu erreichen, hat er viel nachgedacht und sich kontinuierlich perfektioniert.

    [8141 Zeichen] € 3,80

    Der Gastronom Nr. 01 vom 19.02.2005 Seite 036

    Kulinarium

    Kochen mit Freude und Liebe

    Frauen sind in der Schar der Spitzenköche immer noch die Ausnahme. Derzeit gibt es vier Frauen in Deutschland, die mit einem Michelin-Stern in diese Elite-Truppe aufgestiegen sind. Eine davon ist Gisela Kreus mit ihrem Restaurant St. Benedikt. Als einzige kann sich die Aachenerin allerdings rühmen, den Stern seit 1981 in Folge gehalten zu haben. Darauf hingekocht, wie es - insgeheim oder ganz offen - die meisten ihrer männlichen Kollegen tun, hat Gisela Kreus nie. Ihr einziger Ehrgeiz war es, nach Kochlehre und Lehr- und Wanderjahren im Elsass mit 30 ihr eigenes Restaurant zu eröffnen. Das gelang ihr gemeinsam mit ihrem Mann Hans-Joachim Kreus im Mai 1979.

    [11667 Zeichen] € 3,80

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 036

    Kulinarium

    Der mit dem Wald kocht

    Der Schweizer Stefan Wiesner verwendet ungewöhnliche Ingredienzien - mit Holz, Moos, Farn und Steinen, mit Heu, Stroh oder Alpenrosen. Er wertet eine einfache, selbst produzierte, wohl schmeckende Wurst, die er in die Gourmetküche zurückgeholt hat, symbolisch mit (Blatt-) Gold oder Silber auf. Die vorschnell geäußerte Meinung, dieser Eidgenosse müsse doch ziemlich verrückt sein, löst sich bei näherer Betrachtung in Rauch und Asche auf - beides übrigens Bestandteile von Wiesners Kochkunst.

    [9760 Zeichen] € 3,80