Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

    Lieferanten

    Die Konzepte klarer definieren

    Kunden-Event Um zukunftsorientierte Geschäftsideen, Trends und Networking ging es beim 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Südspanien.

    La Linea/Lübeck. „Mein Geschäftsmodell. Meine Zukunft!“ unter diesem Motto stand der diesjährige 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Andalusien. Rund 240 Gastronomen waren der Einladung in den Club Aldiana an der Costa del Sol gefolgt

    [2363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 30

    Lieferanten

    Nur mit genug Mitarbeitern meistert man die Zukunft

    Fortbildung Mehr als 300 Köche und Gastronomen diskutierten beim Campus for culinary friends über den Fachkräftemangel im Gastgewerbe.

    Lübeck. Was früher unter dem Namen Campus Culinaire bekannt war, heißt jetzt Campus for culinary friends und wurde kürzlich auf Mallorca veranstaltet. Zu der Fachveranstaltung lädt der Zulieferer Service-Bund einmal im Jahr Profiköche aus ganz Deutsc

    [2404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 30

    Lieferanten

    Süddeutscher Branchentreff 2017

    Hoga Nürnberg Mitte Januar startet das Gastgewerbe auf der Fachmesse Hoga ins Jahr 2017. Kochshows locken die Besucher ebenso wie Liquid Area und Karrieretag.

    Nürnberg. Vier Messehallen belegt die Hoga vom 15. bis 17. Januar im Messezentrum Nürnberg und schafft mit der neuen Hallenkonstellation eine moderne Informationsplattform. Das Angebot der Hoga gliedert sich auch 2017 in die Bereiche Küchentechnik, H

    [3711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 30

    Lieferanten

    Rudolf Achenbach Preis entschieden

    Frankfurt/M. Der Gewinner des 42. Rudolf Achenbach Preises heißt Tobias Ernst, Azubi im Öschberghof in Donaueschingen. Gegen eine starke Konkurrenz setzte er sich im Sheraton Frankfurt Airport Hotel gegen Anne Kratz, Auszubildende im Hyatt Regency Co

    [1365 Zeichen] € 5,75