Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 14

    Management

    Wie man Mitarbeiter „entzündet“

    Fachkräftemangel Gutes Personal zu finden und zu halten, braucht eine Strategie. Führung ist folglich Chefsache.

    BERLIN. Das Thema Fachkräftemangel treibt Hoteliers und Gastronomen schon länger um. Dass es höchste Zeit ist, sich als Unternehmer aktiv und langfristig darum zu kümmern, Mitarbeiter zu gewinnen, zu halten und weiterzuentwickeln, das beschworen die

    [3678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 014

    Management

    Wie man Mitarbeiter „entzündet“

    Fachkräftemangel Gutes Personal zu finden und zu halten, braucht eine Strategie. Führung ist folglich Chefsache.

    BERLIN. Das Thema Fachkräftemangel treibt Hoteliers und Gastronomen schon länger um. Dass es höchste Zeit ist, sich als Unternehmer aktiv und langfristig darum zu kümmern, Mitarbeiter zu gewinnen, zu halten und weiterzuentwickeln, das beschworen die Refe

    [3678 Zeichen] € 5,75