Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Marathon statt Kurzsprint

    Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

    KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

    [3887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Die neue Meisterklasse

    Jeunes Restaurateures starten Elite-Ausbildung für Restaurantfachleute in Spitzenbetrieben

    KOBLENZ. Als Sprungbrett für eine Karriere in den Top-Restaurants der Welt sehen die Jeunes Restaurateurs Deutschlands ihre neue, gemeinsam mit der IHK Koblenz entwickelte Elite-Ausbildung für Restaurantfachleute. Im Herbst geht es los. Noch sind Plätze

    [2885 Zeichen] € 5,75