Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Über den Tellerrand

    Nachhaltiges Schinkenbrot

    Von Jürgen Sperber

    Haben sie Ihren Koch schon einmal damit beauftragt einen Schinkentoast oder ein Omelett zu machen? Eine einfache Aufgabe möchte man meinen. Dann aber kommt das große Erwachen. Trüffeljus und die Pommes macaire gehören zur Routinebeschäftigung, an molekul

    [1794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Über den Tellerrand

    Köche können die Welt verbessern

    Von Jürgen Sperber

    Wir leben in einer Gesellschaft des Überflusses, beschäftigen uns mit Diäten, Power-Yoga, Kochwettbewerben und streben nach Punkten, Sternen und Hauben. Wer in einer solchen Umgebung aufwächst und lebt, in einem Umfeld, in dem die globalisierte Welt den

    [1858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Über den Tellerrand

    Koch - ein Traumberuf!

    Von Jürgen Sperber

    Ja, das meine ich genau so und ohne Einschränkung: Koch ist ein Traumberuf. Voraussetzung ist, dass man liebt was man tut. Wie oft musste ich mir als Azubi von ehemaligen Schulkollegen, Lehrern, sogar dem Berufsberater des Arbeitsamtes anhören, wieso ich

    [2007 Zeichen] € 5,75