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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Fragen Sie Jean Georges Ploner

    Wo sollen meine Kinder studieren?

    Ein Gastronom aus Hessen fragt: "Welchen Qualifizierungsweg kann ich meinen Kindern als meinen potenziellen Nachfolgern empfehlen?" Eine gute Frage, denn die Ausbildungsmöglichkeiten nach oder alternativ zur Lehre sind vielfältig. Da kann schon mal der

    [2709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Einschenkpraxis auf dem Prüfstand

    Zwischen Stil und Kommerz: Wann ein Kellner nachschenken darf und wann nicht / Eine Umfrage unter Praktikern

    STUTTGART. Für Diego war der Fall klar. Ein Kellner hatte ihm ein Bein gestellt. Als der Starkicker - damals noch in Diensten des SV Werder Bremen - von der Polizei mit Promille am Steuer erwischt wurde, überraschte er mit seiner Aussage selbst die Beamt

    [6183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Mobiles Kommando für alle Fälle

    Koch auf Zeit: Bei personellen Engpässen durch Urlaub oder Krankheit springen immer häufiger Dienstleister in die Bresche

    OSNABRÜCK. Heute hier und morgen dort, das ist die Taktzahl im Gastgewerbe: "Die zeitweise Bereitstellung von Köchen im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung erfreut sich immer größerer Beliebtheit", sagt Andree Westermann von der Osnabrücker GVO Personal.

    [3480 Zeichen] € 5,75