Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 050

    Management + Organisation Karriere

    Dorint Azubi-Pokal 2003

    Winnetou braucht Soße

    Im Februar vergab Dorint den Azubi-Pokal 2003. Der Nachwuchswettbewerb kürt die besten Auszubildenden der Mönchengladbacher Hotelgruppe.

    [3428 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 050

    Management + Organisation Karriere

    Dorint

    Azubi-Pokal 2002 vergeben

    Die strahlenden Sieger des diesjährigen Dorint Azubi-Pokals im Dorint Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern heißen Timo Oberhack aus dem Dorint Hameln und Stephan Herrig aus dem Dorint Sülte Hotel Hildesheim. Die beiden Dorint-Auszubildenden erwiesen sich w

    [2188 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 047

    Management + Organisation Karriere

    Rudolf-Achenbach-Preis 2002

    Vorentscheidungen fürs Finale

    Wenn am 24. und 25. Mai 2002 die Endrunde um den Rudolf-Achenbach-Preis - gemeinsame Veranstalter auf Bundesebene sind die Achenbach Delikatessen-Manu-faktur, Sulzbach, und der Verband der Köche Deutschlands, Frankfurt - im Sheraton Frankfurt Hotel & Towe

    [1478 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 047

    Management + Organisation Karriere

    Platzl Hotel

    Azubi-Ausflug in die Schweiz

    Die 31 Auszubildenden des Münchner Platzl Hotels haben im Januar 2002 einen gemeinsamen Ausflug in die Schweiz gemacht. Einmal im Jahr heißt es für die Azubis des Platzl Hotels Koffer packen, um hinter die Kulissen anderer Hotels zu schauen. Anfang Januar

    [886 Zeichen] € 3,80