Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 015

Management und Praxis

Der Kellner als Gästeflüsterer

Restaurantfachleute müssen nicht nur fachlich fit sein. Ganz wichtig sind ein waches Auge und viel Einfühlungsvermögen. Sie können die Stimmung am Tisch und damit den Umsatz stark beeinflussen. Teil 3 unserer Service-Serie

Stuttgart. Mit professionellem Blick nimmt Service-Mitarbeiterin Petra Starck das unschlüssig wartende Paar am Restauranteingang wahr. Wahrscheinlich aus den USA, denkt sie, deshalb warten Sie darauf, einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Sie geht auf die

[5983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 017

Management und Praxis

Über Geld spricht man

Gute F&B Manager sind nicht leicht zu finden. Deshalb dürften die Einstiegsgehälter wohl wieder angehoben werden. Aktuelle F&B-Gehaltsstudie 2008 der Von-Bonin-Personalberatung

STUTTGART/GELNHAUSEN. Wie viel verdienen F&B Manager? Wie liegt der Verdienst im Vergleich zwischen Privat- und Konzernhotellerie? Kann man mit qualifizierten Abschlüssen (Ausbildung, Weiterbildung, Studium) mehr verdienen? Fragen, die sich nicht nur all

[6076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

Management und Praxis

"Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

[4042 Zeichen] € 5,75

 
zurück