Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 230 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Aufreger Probearbeiten Zu „Ohne Probelauf gibt’s keinen Vertrag“ (AHGZ.de / AHGZ vom 2. Februar) „Die Branche jammert immer wieder über Fachkräftemängel. Aber sie ist scheinbar nicht bereit, Fachkräfte auch angemessen zu behandeln und vor allem auch

[4736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Aufreger Probearbeiten Zu „Ohne Probelauf gibt’s keinen Vertrag“ (AHGZ.de / AHGZ vom 2. Februar) „Die Branche jammert immer wieder über Fachkräftemängel. Aber sie ist scheinbar nicht bereit, Fachkräfte auch angemessen zu behandeln und vor allem

[4736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 006

Meinung

Probearbeiten

Bewerber nicht in die Flucht schlagen

Von Melanie Lechner, Volontärin

Hotellerie und Gastronomie sind eine Welt für sich. Und so haben sie sich ihre eigenen Regeln gegeben. Nach dem Bewerbungsgespräch ist vor dem Probearbeiten, lautet eine davon (Seite 3). Ob ein Bewerber auf Dauer belastbar und freundlich ist, lässt sic

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 6

Meinung

Probearbeiten

Bewerber nicht in die Flucht schlagen

Von Melanie Lechner, Volontärin

Hotellerie und Gastronomie sind eine Welt für sich. Und so haben sie sich ihre eigenen Regeln gegeben. Nach dem Bewerbungsgespräch ist vor dem Probearbeiten, lautet eine davon (Seite 3). Ob ein Bewerber auf Dauer belastbar und freundlich ist, läss

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Hoffentlich bald ein Umdenken Zu „Die wenigsten verdienen mehr als 2500 Euro brutto“ (AHGZ.de) „Seit Jahren wird gejammert über fehlenden Nachwuchs. Seit Jahren bezahlt man aber auch unterdurchschnittlich. Die Nachwuchssorgen werden nicht kleiner, so

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Hoffentlich bald ein Umdenken Zu „Die wenigsten verdienen mehr als 2500 Euro brutto“ (AHGZ.de) „Seit Jahren wird gejammert über fehlenden Nachwuchs. Seit Jahren bezahlt man aber auch unterdurchschnittlich. Die Nachwuchssorgen werden nicht klein

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 008

Meinung

Mitarbeiter

Fordern und bieten

Von Christoph Aichele, Redakteur

Gebildet, mobil, flexibel – das sollen Azubis und Fachkräfte sein, wenn es nach dem Willen vieler Hoteliers und Gastronomen geht. Zudem sollen sie im Dienst am Gast ihre Lebensaufgabe finden, kommunikativ, weltoffen, wissbegierig, ehrgeizig und genügsam

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 8

Meinung

Mitarbeiter

Fordern und bieten

Von Christoph Aichele, Redakteur

Gebildet, mobil, flexibel – das sollen Azubis und Fachkräfte sein, wenn es nach dem Willen vieler Hoteliers und Gastronomen geht. Zudem sollen sie im Dienst am Gast ihre Lebensaufgabe finden, kommunikativ, weltoffen, wissbegierig, ehrgeizig und genüg

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 8

Meinung

Ausbildung

Den Nachwuchs nicht verprellen

Von Melanie Lechner, Volontärin

Jubel und Freude auf dem Petersberg. Die Wettkampfteilnehmer bekommen die verdiente Anerkennug für ihre Leistungen. Die Botschaft: Der Nachwuchs ist in Top-Form und hat Spaß am Gastgewerbe. Die Verbände klopfen sich und den Betrieben auf die Schulter

[1304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 008

Meinung

Ausbildung

Den Nachwuchs nicht verprellen

Von Melanie Lechner, Volontärin

Jubel und Freude auf dem Petersberg. Die Wettkampfteilnehmer bekommen die verdiente Anerkennug für ihre Leistungen. Die Botschaft: Der Nachwuchs ist in Top-Form und hat Spaß am Gastgewerbe. Die Verbände klopfen sich und den Betrieben auf die Schulter. Es

[1304 Zeichen] € 5,75

 
zurück