Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 008

    Meinung

    Flüchtlinge als Azubis

    Das Projekt darf nicht scheitern

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Eigentlich könnte es eine Geschichte mit Happy End werden: Das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz gibt 300 jungen Flüchtlingen einen Ausbildungsplatz – und bietet ihnen die Möglichkeit, den ersten Schritt in ein neues Leben in Deutschland zu machen. Im Gegen

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 8

    Meinung

    Flüchtlinge als Azubis

    Das Projekt darf nicht scheitern

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Eigentlich könnte es eine Geschichte mit Happy End werden: Das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz gibt 300 jungen Flüchtlingen einen Ausbildungsplatz – und bietet ihnen die Möglichkeit, den ersten Schritt in ein neues Leben in Deutschland zu machen. Im G

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

    Meinung

    Arbeitsklima in Küchen

    Gewalt geht gar nicht!

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlineportal

    [1526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 8

    Meinung

    Arbeitsklima in Küchen

    Gewalt geht gar nicht!

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlinepo

    [1526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 008

    Meinung

    Köche-Aufmarsch

    Weiße Zunft muss handeln

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Köche in Deutschland müssen weiter um Nachwuchs kämpfen. Der Abwärtstrend hält an: Nur 9750 junge Menschen starteten im vergangenen Jahr eine Lehre zum Koch, melden die Industrie- und Handelskammern. Und auch in diesem Jahr sind laut Agentur für Arbeit n

    [1601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 8

    Meinung

    Köche-Aufmarsch

    Weiße Zunft muss handeln

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Köche in Deutschland müssen weiter um Nachwuchs kämpfen. Der Abwärtstrend hält an: Nur 9750 junge Menschen starteten im vergangenen Jahr eine Lehre zum Koch, melden die Industrie- und Handelskammern. Und auch in diesem Jahr sind laut Agentur für Arbe

    [1601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 008

    Meinung

    Azubi-Pilotprojekt

    Lehrstellen statt Leerstellen!

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Dem Gastgewerbe gehen die Azubis aus! Die Zahlen der Agentur für Arbeit sind deutlich: 14.000 Lehrstellen sind kurz vor Beginn des neuen Ausbildungsjahres nicht besetzt. Die Gründe sind: sinkende Schülerzahlen, fehlende Qualifikationen, das schlechte Ima

    [2002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 8

    Meinung

    Azubi-Pilotprojekt

    Lehrstellen statt Leerstellen!

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Dem Gastgewerbe gehen die Azubis aus! Die Zahlen der Agentur für Arbeit sind deutlich: 14.000 Lehrstellen sind kurz vor Beginn des neuen Ausbildungsjahres nicht besetzt. Die Gründe sind: sinkende Schülerzahlen, fehlende Qualifikationen, das schlechte

    [2002 Zeichen] € 5,75