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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wissen, wie der Gast tickt Zum Thema „Digitalisierung und Personalisierung in der Hotellerie“ „Personalisierung ist Herausforderung und Chance zugleich für alle Akteure der Reisebranche. Dasselbe lässt sich über künstliche

[3090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 8

Meinung

Arbeitszeiten

Aufwühlende 12-Stunden-Sache

In dieser Ausgabe finden sich Berichte von drei Landesjugendmeisterschaften (Seiten 22, 23 und 25). Toll zu lesen, wie der Nachwuchs dort von den Offiziellen gelobt und zudem nahezu angefleht wird, der attraktiven gastlichen Branche doch bitte treu z

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 8

Meinung

Mehr Lohn für gute Azubis

Gastbeitrag Von Theo Jost, Inhaber Hotel & Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn bei Stuttgart.

Marktschreierische Aktionen helfen der Branche nicht aus der Misere. Vielmehr ist eine Runderneuerung im Ganzen dringend notwendig, um den weiteren Verlust an Mitarbeitern zu stoppen. Auch beschönigende Zahlenspiele helfen nichts: Tatsache ist, dass

[3163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 8

Meinung

#tuegutesundrededarüber

Gastbeitrag Von Anke Maas, Human Resources Director, Leonardo Hotels Central Europe, Berlin.

Warum wird so oft der Finger in die Wunden der Hotellerie gelegt? Ja, es gibt Missstände, die behoben werden müssen. Aber warum ständig darüber reden und es auch noch dem letzten mehr oder weniger interessierten Bürger unter die Nase reiben? Es g

[3313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Es geht nicht nur ums Geld Zum Artikel „So würde der Mindestlohn abgeschafft“ (AHGZ.de vom 15. Februar) „Liebe Frau Rosenberger (Anmerkung der Redaktion: die Vorsitzende der Gewerkschaft NGG), sehen Sie sich doch bitte mal

[4066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 8

Meinung

Gesetze & Verordnungen

Zwangsjacke Bürokratie

Von Ulrich Brandl, Präsident Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern

Der Staat hat die Aufgabe, der Wirtschaft einen gesetzgeberischen Rahmen vorzugeben, innerhalb dessen der einzelne Unternehmer agieren kann. Dass hierzu Gesetze und Verordnungen vonnöten sind, versteht sich von selbst. Dass die meisten Gesetze auch s

[5323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Eine Nische besetzen und Öffnungszeiten optimieren Zu „So rüsten sich Gastronomen für die Zukunft“ (AHGZ.de vom 29. Januar) „Aus meiner langjährigen Beratungspraxis weiß ich genau, dass nur zwei Ansätze wirklich weiterhelfe

[4077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Eine Nische besetzen und Öffnungszeiten optimieren Zu „So rüsten sich Gastronomen für die Zukunft“ (AHGZ.de vom 29. Januar) „Aus meiner langjährigen Beratungspraxis weiß ich genau, dass nur zwei Ansätze wirklich weite

[4077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

Meinung

Arbeitsklima in Küchen

Gewalt geht gar nicht!

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlineportal

[1526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 8

Meinung

Arbeitsklima in Küchen

Gewalt geht gar nicht!

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlinepo

[1526 Zeichen] € 5,75

 
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