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    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 006

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Sich nicht mit zu wenig zufrieden geben"

    Tim Raue über die eigenen Ansprüche und unverwechselbare Küche

    Sie vertreten entschieden den Standpunkt, dass ein Koch den eigenen Vorstellungen von guter Küche treu bleiben soll. In welchen Fällen haben andere Ihnen von Ihren Ideen abraten wollen? Raue: Abraten werden Ihnen immer Zauderer und Pessimisten, diese Men

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 23 vom 10.06.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Das Ruhrgebiet wird kulinarisch verkannt"

    Holger Stromberg über die Eigenheiten des Reviers und über Solidarität

    Viele Köche verderben den Brei, sagt ein Sprichwort. Mit dem FCRuhrgebiet haben sich gleich 13 junge Köche und Restaurateure aus dem Pott zu einer Vereinigung zusammengeschlossen. Wie entstand die Idee und was sind die Ziele? Stromberg: Die Idee stammt n

    [3456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Weltklasse

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Sie sind die Stars der Bestsellerlisten: Kochbücher. Monatelang besetzen sie Spitzenplätze, vor allem solche, die aus der Feder der Fernsehköche stammen. Dass zugleich an deutschen Herden immer seltener gekocht wird, ist kein Widerspruch. Im Gegenteil. H

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Berufsbilder der Branche

    Besser als ihr Ruf

    Oft wird in Deutschland geklagt, wie schwierig es sei, gute Auszubildende zu finden. Vielen Arbeitgebern aus Gastronomie und Hotellerie fällt gleich noch ein weiterer Missstand ein: Etliche gute Leute werden nach Abschluss ihrer Ausbildung von anderen Br

    [2703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 13 vom 01.04.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Kochen und Dienen

    Genießen ist eine Kunst - und ein Bedürfnis. Als Lebensform kann Genuss vielerlei sein: Einkaufen, Lesen, Tanzen, Sonnenbaden, Flirten, Essen, Trinken, kurzum alles, was die Sinne anspricht. Über all dem steht der Wunsch, versorgt zu werden, gleichsam de

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Mehr (Weiter-)Bildung bitte

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Erst gab es zu wenige, jetzt gibt es genug, doch die sind oft nicht gut: Gemeint sind die in Hotellerie und Gastronomie Beschäftigten. Denn der rein quantitative Personalmangel ist nun durch den Mangel an qualifizierten Mitarbeitern ersetzt worden, klage

    [2451 Zeichen] € 5,75