Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Die Beständige

Gabriele Platz ist Betriebsleiterin im Käfer’S Bistro Airport am Frankfurter Flughafen – und das seit 1994.

[4520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Der Vinophile

Maximilian Wilm ist Betriebsleiter und Sommelier im Kinfelts Kitchen & Wine, Hamburg.

Momentan hat er einige Zeit zum üben, denn „sein“ Restaurant in Hamburg hat wegen der Corona-Pandemie geschlossen: Maximilian Wilm (32), Betriebsleiter und Sommelier im Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger Hafencity, bereitet sich mit

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 23

menschen

Menschen im Hotel

Mann fürs Süße

Marco D’Andrea ist Executive Chef Pâtissier im Hotel The Fontenay in Hamburg.

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Der Zielstrebige

Dustin Dankelmann ist Küchenchef im Restaurant 959 in Heidelberg.

Der 26-jährige Dustin Dankelmann ist die „Entdeckung des Jahres“ im Gault Millau 2020. Nach verschiedenen Stationen in Sterne-Küchen, zuletzt bei Klaus Erfort, kann er jetzt im Restaurant 959 in Heidelberg seine ganz eigene Handschrift entwickeln.

[4843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Passion und Umwege

Janine Woltaire ist Restaurantchefin und Sommelière im Horvath in Berlin.

Schon als Gymnasiastin in Hamburg hatte Janine Woltaire nebenbei gekellnert und die Gastronomie kennengelernt, darunter ein größeres Catering-Unternehmen. Es war nicht das Metier, in dem sie bleiben wollte. Heikle Arbeitszeiten, mäßige Bezahlung, unp

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Fixpunkt Baiersbronn

Bernhard Stöhr (61) ist seit 35 Jahren Barchef im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn.

Baiersbronn. Als sich sein Jubiläum in der Branche herumgesprochen hatte, bekam Bernhard Stöhr viel Post, Dank und Lob. „Best chief forever“ schrieb ein ehemaliger Azubi. Dabei war es kein rundes Jubiläum, eher ein ungewöhnliches: Stöhr ist seit 35 J

[2866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Guter Wein ist ihr Job

Anna-Lena Junge ist Sommeliere im Hotel-Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau.

Fürstenau. „Sie versteht meine Küche und hat ein feines Gespür für die richtige Empfehlung an unsere Gäste.“ Das sagt der Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada über seine Sommeliere Anna-Lena Junge. Seit 2015 ist die 30-Jährige im Hotel-Restaurant

[2713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Lockerheit mit Niveau

Nicolas Schmidt ist Geschäftsführer und Restaurantleiter im Slate, Berlin.

[2767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Hier ist das Klima prima

Heute: Das Serviceteam vom Weinhotel-Restaurant Meisenheimer Hof, Meisenheim.

Meisenheim. Seit fünf Jahren ist er am Start: Der Meisenheimer Hof, ein schmuckes Weinhotel mit Restaurant, Weinbar und Weinkeller. Gastronom und Küchenmeister Markus Pape freut sich über viel Zuspruch und gute Bewertungen für seinen Betrieb. Das lie

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Training & Fachlektüre

Aljoscha Knoblich war bester Koch bei den Deutschen Jugendmeisterschaften.

Lüneburg. „Es war eine wirklich tolle Erfahrung.“ Aljoscha Knoblich schwärmt noch immer von den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin, bei denen er die Goldmedaille als bester Koch gewann. Zuvor war der 20-Jährige Landesjugendmeister geworden

[2724 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter