Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 26

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Freidenker

    Daniel Schimkowitsch ist Küchenchef im Sternerestaurant L.A. Jordan im Hotel Ketschauer Hof in Deidesheim.

    Im vergangenen Jahr wurde er vom Restaurant & Hotel Guide zum Aufsteiger des Jahres gewählt. Dabei kennt der 36-jährige Daniel Schimkowitsch nun schon seit einem Jahrzehnt nur einen Weg: nach oben! Auch 2019 war er Aufsteiger des Jahres – damals im G

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 22

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Zielstrebige

    Dustin Dankelmann ist Küchenchef im Restaurant 959 in Heidelberg.

    Der 26-jährige Dustin Dankelmann ist die „Entdeckung des Jahres“ im Gault Millau 2020. Nach verschiedenen Stationen in Sterne-Küchen, zuletzt bei Klaus Erfort, kann er jetzt im Restaurant 959 in Heidelberg seine ganz eigene Handschrift entwickeln.

    [4843 Zeichen] € 5,75