Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 05 vom 13.05.2008 Seite 014

    Nachgefragt

    Wanted: Fachpersonal

    Die Arbeitslosenzahlen sinken. Eine positiv Entwicklung, doch schon jetzt fehlt es an qualifiziertem Fachpersonal in der Branche. Drei Profis aus Consulting, Training und Personalbereich berichten über Erfahrungen und Strategien. - Wie stellt sich der Markt für Fachpersonal dar? - Welche Erfahrungen haben Sie bei Stellenausschreibungen gemacht? - Haben wir bereits einen Fachkräftemangel? Und welche Konsequenzen müssen daraus gezogen werden?

    [4460 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2007 Seite 014

    Nachgefragt

    Nachwuchskraft voraus

    In Deutschland absolvieren zur Zeit über 42.800 Jugendliche eine Ausbildung zum Koch, die Ausbildung in der GV gehört aufgrund ihrer Vielfältigkeit nach Einschätzung des Verbands der Köche dabei zu den besten. Wir sprachen mit drei angehenden Jungköchen über ihre Erfahrungen und Perspektiven.

    [4554 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 06 vom 14.06.2005 Seite 014

    Nachgefragt

    Nur noch Show reicht nicht

    Worauf kommt es heute beim Kochen in der Großküche wirklich an? Vier Branchenkenner diskutierten beim '9. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung' in Düsseldorf über das Aufgabenprofil der Köchezunft. Hier vier höchst differenzierte Ansichten über das Selbstverständnis dieser Zunft. Petra Pettmann

    [9359 Zeichen] € 5,75