Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Fast keine Vorlesungen mehr

Abschluss zum "Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)" erstmals als Fernstudium möglich

AHGZ,23.9.06 / red DÜSSELDORF "Keine Zeit" gilt nicht mehr als Ausrede, um sich vor Weiterbildung zu drücken. Von Oktober an bietet das IST-Studieninstitut in Düsseldorf zum ersten Mal in Deutschland die Weiterbildung "Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)" als

[2418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Dozenten sind fit für den ersten Jahrgang

AHGZ,23.9.06 / lin KOBLENZ Kreativität ist wichtig, aber nicht die einzige Voraussetzung. Um ein Event gewinnbringend umzusetzen, benötigen Event-Manager betriebswirtschaftliches now-how und Fachwissen über Wettbewerbsschutz, Sponsoring und Recht. An der

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Authentisch trainieren

Norwegische Organisation spendet Berufsschulen 1000 Fische

AHGZ,9.9.06 / red FRANKFURT/M. 500 Lachse und 500 Seelachse: Das Norwegian Seafood Export Council sponsert frische Fische für Koch-Auszubildende. Der Verband der Köche Deutschlands unterstützt das Engagement für den Nachwuchs und eröffnet mit dieser aktu

[1342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Neue Meister am Herd

18 Köche haben sich am Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz weiterqualifiziert

AHGZ, 19.8.06 KOBLENZ Die Absolventen der Prüfung zum Küchenmeister haben im Gastronomischen Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz mit großem Einsatz und Fleiß ihr Ziel erreicht. Im Rahmen eines dreimonatigen Intensivlehrga

[1805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 021

Praxis Aus- und Weiterbildung

Meisterliche Gastronomen

Klangvoller Titel für Absolventen der Hofa Heidelberg

AHGZ, 22.7.06 / htHEIDELBERG An der Hotelfachschule Heidelberg gibt es im Schulbereich "Fachschule für Gastronomie" jedes Jahr einen Höhepunkt. Hier nutzen viele Absolventen die theoretischen Prüfungsergebnisse für den Abschluss als "Staatlich geprüfter

[1298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Zehn neue Diätköche unterstützen die Branche

Abschlussprüfung 2006 vor der IHK Koblenz bestanden

AHGZ, 15.7.06 / red KOBLENZ Im Rahmen eines zweimonatigen Vollzeitlehrgangs hatten sich die Teilnehmer auf ihre Abschlussprüfung zum Diätkoch/IHK vorbereitet. In Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wurde dann die Prüfung von der Indu

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Schritt auf der Karriereleiter

Berufsbegleitende Weiterbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) / Start im Oktober

AHGZ, 15.7.06 / red DÜSSELDORF Wer sich modernes Wissen und notwendiges Know-how aneignen möchte, um den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu gehen, hat ab Oktober wieder die Möglichkeit, sich für eine Führungsposition im Gastgewerbe zu qualifizier

[1836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 22 vom 03.06.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Rhetorik-Seminar für Köche

AHGZ,3.6.2006 / red HOCHHEIM In der École Culinaire hat sich jüngst ein zweitägiges Seminar mit der Rhetorik der Teilnehmer beschäftigt. "Natürlich sind die handwerklichen Fähigkeiten eines Kochs entscheidend. Aber ein Höchstmaß an Leistung ist nur durch

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 020

Praxis Aus- und Weiterbildung

Berufsschule mit besten internationalen Kontakten

AHGZ, 22.4.06 / nik GRAFENAU Als eine von wenigen Berufsschulen in Bayern unterhält die Gastronomieabteilung der Berufsschule Grafenau Partnerschaften mit Schulen in Osteuropa bei der wirklich junge Leute in der Ausbildung und Freizeit zusammengeführt we

[2264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 023

Praxis Aus- und Weiterbildung

René Frank Stipendiat der Brenner-Stiftung

AHGZ, 25.02.06 / hz BADEN-BADEN 3000 Euro für seine berufliche Weiterbildung und viel Lob von Brenner's-Direktor Frank Marrenbach bekam der 21-jährige Koch René Frank als Stipendiatder Alfred-Brenner-Stiftung. Der 21-Jährige setzte sich mit seiner Präse

[1014 Zeichen] € 5,75

 
weiter