Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 023

Regional & Lokal Ost

Berlin

Posieren abseits vom Herd

Berliner Köche fotografieren sich selbst / Aufnahmen in Lebensgröße sind in der Galerie im Einstein zu sehen

BERLIN. Ein ungewöhnliche Ausstellung läuft zur Zeit in der Galerie im Einstein Unter den Linden. "KochKunst - Selbstporträt Berliner Köche" nennt sich die fotografische Studie von Susanna Kraus. Die Künstlerin zeigt mehr als 20 Porträts von Köchen, die

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Thüringen

Jetzt geht's auf den Petersberg

Nancy Mahnstein, Gesine Schulze und Marcel Klein heißen die Thüringer Jugendmeister

ERFURT. Bei Thüringer Jugendmeisterschaften 2010 setzten sich Hotelfachfrau Nancy Mahnstein aus dem Novotel in Gera, Restaurantfachfrau Gesine Schulze aus dem Berghotel in Oberhof und Koch Marcel Klein aus dem Leonardo Hotel in Weimar durch. Nancy Mahnst

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Medaillenregen für Hilton-Azubis

Jugendmeisterschaften in sechs gastgewerblichen Berufen: Dreimal Gold und zweimal Silber gehen ins Hilton-Hotel

BERLIN. Die Berliner Jugendmeisterschaften in den sechs gastgewerblichen Ausbildungsberufen spiegelte das große Ausbildungspotenzial der Branche wider. Hoch motiviert und fachlich versiert bewiesen die rund 50 Teilnehmer im Finale, dass sie zu den Besten

[2035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Das Schloss der Auszubildenden

Ein Nachwuchs-Team des Berliner Estrel leitet Restaurant und Mini-Hotel in Schloss Britz in Eigenregie

BERLIN. Dass es in Berlin-Neukölln ein kleines Barockschloss inmitten einer Parkanlage gibt, mit Wirtschaftsgebäuden, Dorfkirche und Gutshaus - das dürfte viele Berliner überraschen. Im Schloss selbst gibt es ein kleines Museum, fünf Gästezimmer und ein

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 032

Regional & Lokal Ost

Interview: Gudrun Münnich

"Wir müssen mehr für Gäste tun"

Die neue und alte Präsidentin des DEHOGA Thüringen über die Einführung der reduzierten Mehrwertsteuer und die Tourismus-Politik der neuen Landesregierung

[3875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Brandenburg

Kampf um Auszubildende

WITTENBERGE. Sorgen um den Nachwuchs machen sich die Wirte in der Prignitz. "Die bisher bekannten Zahlen rutschen noch weiter ab", sagte der neue Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg Olaf Lücke beim jüngsten Wirtestammtisch in der historischen Ölm

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Sachsen-Anhalt Drei Fragen an

Azubi-Mangel wird zur Realität Petra Sowada

Travel Charme Gothisches Haus: Auffallend weniger Bewerber für Ausbildungsplätze als im vergangenen Jahr

WERNIGERODE. "So schwierig wie in diesem Jahr war es noch nie, Azubis für unser Hotel zu finden", sagt Petra Sowada vom Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode. Die 37-Jährige muss es wissen, denn als Direktorin des 4-Sterne-superior-Hotels in der r

[5148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Interview: Axel Hüpkes

"Pool-Bildung allein reicht nicht"

Der Direktor des NH Hotel Leipzig Messe und Regionalchef des DEHOGA Leipzig über den Ansturm auf Ausbildungsplätze in Hotels und fast 100 unbesetzte Lehrstellen in kleineren Betrieben

[3434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Azubis im Dauerstress

Sächsische Jugendmeisterschaften: Die Besten trainieren für die deutschen Titelkämpfe

CHEMNITZ. "Punkt 13 Uhr muss die Vorspeise stehen, das ist in fünf Minuten", ruft Stefan Weiß in die Küche. Der Ausbilder an der F&U Einsiedel ist an der Wettkampfstätte eine Art Hausherr und sorgt für den reibungslosen Ablauf des Köchewettstreites bei d

[5892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 031

Regional & Lokal Ost

Berlin

Das Bundesfinale winkt

Jury lobt die Leistung aller Teilnehmer an den Berliner Jugendmeisterschaften

BERLIN. Sie gehören zu den Besten der Besten, die Gewinner der 30. Berliner Jugendmeisterschaften. Schließlich konnten sich die Erstplatzierten der sechs gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Vorentscheid nicht nur unter 250 Teilnehmern durchsetzen, sond

[2849 Zeichen] € 5,75

 
weiter