Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Udo Lindenberg hilft Nachwuchs suchen

    Kampagne DEHOGA Region Hannover verstärkt sein Engagement für Berufsausbildung / Neuer Ausbildungsfond gestartet

    HANNOVER. „Es kann nichts Schöneres geben, als im Hotel zu leben.“ Mit diesem Statement antwortete Udo Lindenberg auf die Bitte von Nicole Rösler, Berufsbildungsbeauftragte des DEHOGA Region Hannover, die Hotellerie & Gastronomie bei der Nachwuchssuc

    [1742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Vom Kinderkoch zum Küchenchef

    Sascha Gross erinnert sich noch sehr genau, wie das damals bei der Aktion „Kinder kochen für ihre Eltern“ im Hotel Mercure in Saarbrücken war. Von der Mutter angemeldet, war er vom Kochen begeistert. Das blieb auch Mercure-Küchenchef Markus Schwed ni

    [456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Azubis eine Plattform bieten

    Nachwuchs Daniela und René Dittrich laden potenzielle Anwärter auf eine Lehrstelle in ihr Sternerestaurant in Wyk ein. Das kommt an.

    WYK. Der erste Gang von potenziellen Auszubildenden führt im Restaurant Alt Wyk in die Gaststube. Dort bekommen die angehenden Azubis von Sternekoch René Dittrich ein mehrgängiges Menü serviert. Seine Frau Daniela empfiehlt und serviert den jungen Le

    [4148 Zeichen] € 5,75