Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 186 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hannes Heinickel hängt alle ab

Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanille Ka

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hannes Heinickel hängt alle ab

Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanill

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hannover räumt ab

Ausbildung 67 Azubis nahmen an der niedersächsischen Jugendmeisterschaft teil. Die Berufsbildende Schule Hannover stellte den besten Koch und den besten Refa.

CUXHAVEN. Constantin Langer heißt der große Gewinner der Niedersächsischen Gastro-Jugendmeisterschaften: Platz 1 bei den Köchen, Gesamtpunktbester und Mitglied der Sieger-Mannschaft – der BBS 2 der Region Hannover, die mit Hoang Viet Nguyen gleich auch n

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hannover räumt ab

Ausbildung 67 Azubis nahmen an der niedersächsischen Jugendmeisterschaft teil. Die Berufsbildende Schule Hannover stellte den besten Koch und den besten Refa.

CUXHAVEN. Constantin Langer heißt der große Gewinner der Niedersächsischen Gastro-Jugendmeisterschaften: Platz 1 bei den Köchen, Gesamtpunktbester und Mitglied der Sieger-Mannschaft – der BBS 2 der Region Hannover, die mit Hoang Viet Nguyen gleich au

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Im Norden fehlen Azubis KIEL. Das Gastgewerbe Schleswig-Holsteins leidet unter dem demografischen Wandel. Nach Angaben der IHK Schleswig-Holstein ging die Zahl der Ausbildungsplätze 2012 um 8,5 Prozent im Vergleich zum Vorjahr zurück. In fast 50 Proze

[703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Im Norden fehlen Azubis KIEL. Das Gastgewerbe Schleswig-Holsteins leidet unter dem demografischen Wandel. Nach Angaben der IHK Schleswig-Holstein ging die Zahl der Ausbildungsplätze 2012 um 8,5 Prozent im Vergleich zum Vorjahr zurück. In fast 50 Pro

[703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Bremen

DEHOGA-Appell bei Freisprechung

BREMEN. „Absolut besorgniserregend“ – so hat der bremische DEHOGA-Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter die hohen Vertragslösungsquoten im bremischen Gastgewerbe bezeichnet. Dem Problem des Nachwuchs- und Fachkräftemangels müsse ernsthaft begegnet werden,

[951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

Bremen

DEHOGA-Appell bei Freisprechung

BREMEN. „Absolut besorgniserregend“ – so hat der bremische DEHOGA-Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter die hohen Vertragslösungsquoten im bremischen Gastgewerbe bezeichnet. Dem Problem des Nachwuchs- und Fachkräftemangels müsse ernsthaft begegnet wer

[951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Prüfungsbeste im Norden

Nachwuchs Preise für Jasmin Piekatz und Lennart Dewies

FLENSBURG. Ein Koch und eine Hotelfachfrau sind unter den 38 Azubis mit Spitzenleistungen bei den Winter-Abschlussprüfungen, die von der IHK Flensburg ausgezeichnet wurden. Geehrt wurden die Hotelkauffrau Jasmin Piekatz und der Koch Lennart Dewies (beide

[793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Prüfungsbeste im Norden

Nachwuchs Preise für Jasmin Piekatz und Lennart Dewies

FLENSBURG. Ein Koch und eine Hotelfachfrau sind unter den 38 Azubis mit Spitzenleistungen bei den Winter-Abschlussprüfungen, die von der IHK Flensburg ausgezeichnet wurden. Geehrt wurden die Hotelkauffrau Jasmin Piekatz und der Koch Lennart Dewies (b

[793 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter