Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein Jahrgang vom Feinsten

Wettbewerb Gastgewerbliche Azubis überzeugen bei Landesjugendmeisterschaft und rufen Bestleistungen ab

STRALSUND. Am 14./15. April kämpften in Stralsund 27 Azubis in den Grundberufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach, um die begehrten Fahrkarten zu den Deutschen Jugendmeisterschaften im Herbst. Dem Wettkampf vorausgegangen, der durch die IHKs des

[2037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

20 Jahre Parkhotel Rügen BERGEN. Das Parkhotel Rügen feiert am 1. Juni einen runden Geburtstag: Vor 20 Jahren wurde das 4-Sterne-Hotel in Rügens Inselhauptstadt Bergen eröffnet. Im Jubiläumsjahr profitieren Gäste neben dem kommoden Hotellerieangeb

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie 2 bis

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaurants

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaur

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Marktplatz für Gastgeber

Fachmesse Die GastRo will mit ihrem Rahmenprogramm Impulse für den Nordosten geben

ROSTOCK. In der ausgebuchten Hansemesse sind alle Tische für die 25. Fach- messe gedeckt. „Für die Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist die GastRo der Branchentreff Nummer eins im Nordosten.Wir erwarten mehr als 13.000 Besucher“, sagt

[2934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Marktplatz für Gastgeber

Fachmesse Die GastRo will mit ihrem Rahmenprogramm Impulse für den Nordosten geben

ROSTOCK. In der ausgebuchten Hansemesse sind alle Tische für die 25. Fach- messe gedeckt. „Für die Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist die GastRo der Branchentreff Nummer eins im Nordosten.Wir erwarten mehr als 13.000 Besucher“,

[2934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Integration als Lernprozess begreifen

Nachwuchs Erfahrungsaustausch über ausländische Azubis beim DEHOGA Schwerin

SCHWERIN. Das unter anderem von der Europäischen Union und der Bundesagentur für Arbeit geförderte Programm MobiPro-EU bildete den Auftakt für den jüngsten Wirtestammtisch des DEHOGA-Regionalverbandes Schwerin im Hotel Arte. Dabei gingen die Meinungen

[2385 Zeichen] € 5,75

 
weiter