Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaurants

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaur

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Bremen

Reedereien bieten Jobs

Personalakquise Cruise Recruting Day im Februar 2015

BREMERHAVEN. Heisser Tipp: Wer einmal auf Kreuzfahrtschiffen im Gastgewerbe tätig werden möchte, sollte sich bereits jetzt den 5. und 6. Februar 2015 von 11 bis 18 beziehungsweise 9 bis 16 Uhr dick im Terminkalender anstreichen. Denn dann findet in Breme

[1863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Reedereien bieten Jobs

Personalakquise Cruise Recruting Day im Februar 2015

BREMERHAVEN. Heisser Tipp: Wer einmal auf Kreuzfahrtschiffen im Gastgewerbe tätig werden möchte, sollte sich bereits jetzt den 5. und 6. Februar 2015 von 11 bis 18 beziehungsweise 9 bis 16 Uhr dick im Terminkalender anstreichen. Denn dann findet in B

[1863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ausbilden im Gastgewerbe

BREMEN. Mit einer gemeinsamen Broschüre unter dem Titel „Ausbilden im Gastgewerbe: Mit Wissen zur Höchstform“ informieren die Handelskammer Bremen und der DEHOGA-Landesverband im Detail über die Ausbildungsberufe Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurantfachm

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ausbilden im Gastgewerbe

BREMEN. Mit einer gemeinsamen Broschüre unter dem Titel „Ausbilden im Gastgewerbe: Mit Wissen zur Höchstform“ informieren die Handelskammer Bremen und der DEHOGA-Landesverband im Detail über die Ausbildungsberufe Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurantf

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Bremen

Hohe Durchfallerquote

Nachwuchs Fast 20 Prozent der Azubis ohne Abschluss

BREMEN. 19,6 Prozent der Prüflinge aus dem bremischen Gastgewerbe scheiterten zum Ausbildungsende. Mit einer Durchfallerquote von 41,38 Prozent schnitten hierbei die Systemgastronomen besonders schlecht ab, gefolgt von den Fachkräften im Gastgewerbe (16,

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Bremen

Hohe Durchfallerquote

Nachwuchs Fast 20 Prozent der Azubis ohne Abschluss

BREMEN. 19,6 Prozent der Prüflinge aus dem bremischen Gastgewerbe scheiterten zum Ausbildungsende. Mit einer Durchfallerquote von 41,38 Prozent schnitten hierbei die Systemgastronomen besonders schlecht ab, gefolgt von den Fachkräften im Gastgewerbe

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

[6730 Zeichen] € 5,75

 
weiter