Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 86 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Die besten Azubis

In Frankfurt konnten 211 Lehrlinge ihre Prüfung vorziehen

FRANKFURT. Diesmal haben 211 Lehrlinge im Gastgewerbe vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) Frankfurt die vorgezogene Prüfung bestanden. Der DEHOGA-Bezirksverband und die großen Hotels hatten der IHK nach zwei Jahren wieder eine Freisprechungsfeier

[1365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 030

Regional und Lokal West

Saarland

Ausrichtung auf den Gast

Feierliche Lossprechungsfeier für saarländische Auszubildende

SAARBRÜCKEN. "Vom Koch zum Hoteldirektor aufzusteigen, ist auch heute noch möglich", so DEHOGA-Landeschefin Gudrun Pink. Man müsse die Chancen nutzen, die sich eröffnen. Die Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen des Saarbrücker Technisch-Gewerbl

[1735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Erfolg mit 94 Punkten

20 neue Kollegen starten in den gastgewerblichen Berufsalltag

OBERTSHAUSEN. Abschlussfeier im Parkhotel Obertshausen: 20 junge Gastronomiekräfte der Georg-Kerschensteiner-Schule (HoGa Offenbach) erhielten ihre Zeugnisse. Als bester Auszubildender hatte Benedikt Anetsberger die Abschlussprüfungen bestanden. Der Koch

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Werbung trägt Früchte

8,2 Prozent mehr Ausbildungsplätze in NRW im Jahr 2006

DÜSSELDORF. "Ein neuer Rekord", meinte Helmut Otto, Präsident des DEHOGA Gastgewerbe NRW zu den jüngsten Zahlen des statistischen Landesamtes. Demnach hat das Gastgewerbe in Nordrhein-Westfalen im vergangenen Jahr stolze 8,2 Prozent mehr Ausbildungsvertr

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

51 frische Nachwuchskräfte

BIELEFELD. Großer Bahnhof im Hotel Büscher: Bei der "kleinen Winterfreisprechung" des Hotel- und Gaststättenverbandes Ostwestfalen, sind 51Azubis verabschiedet worden, eine neue Höchstmarke. In festlichem Rahmen nahmen 14 Nachwuchsköche, zwölf Hotelfachl

[1648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 031

Regional und Lokal West

Hessen

Auf dem Weg zur Köche-Elite

Hessen plant Talentschmiede für begabte Köche / Wochenendseminar in Marburg / Handlungsbedarf bei der Ausbildung

OBERURSEL. Der VKD-Landesverband Hessen verstärkt seine Bemühungen um eine bessere Aus- und Weiterbildung. Die beiden Marburger Jugendsprecher Ulrich Hahn und Michael Faulhaber bereiten eine Art Talentschmiede vor. Das berichtete der VKD-Landesvorsitzend

[3665 Zeichen] € 5,75

 
zurück