Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Tradition trifft Zukunft

    20 Jahre Jeunes Restaurateurs in der Region West: Jubiläumsgala im Haus Stemberg / Nachwuchsförderung im Fokus

    VELBERT. Den Gruß aus der Küche serviert Iris Bettinger vom Hotel Restaurant Reuter Rheda-Wiedenbrück: Spargelwölkchen mit Regenbogenforellen-Tatar. Ein hauchzartes Etwas, das auf der Zunge zerschmilzt. Nils Henkel präsentiert die nächste Kostprobe: Mari

    [4819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Auf dem Weg zur Köche-Elite

    Hessen plant Talentschmiede für begabte Köche / Wochenendseminar in Marburg / Handlungsbedarf bei der Ausbildung

    OBERURSEL. Der VKD-Landesverband Hessen verstärkt seine Bemühungen um eine bessere Aus- und Weiterbildung. Die beiden Marburger Jugendsprecher Ulrich Hahn und Michael Faulhaber bereiten eine Art Talentschmiede vor. Das berichtete der VKD-Landesvorsitzend

    [3665 Zeichen] € 5,75