Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der Accor-Nachwuchs trifft sich

    Mitarbeiterbindung Hotelkonzern informiert beim jährlichen Accor Orientation Day über Karrieremöglichkeiten / Netzwerk für die Auszubildenden

    DÜSSELDORF. Es war ein spannender Tag, für beide Seiten: Arbeitgeber und Auszubildende. 52 Azubis aus Düsseldorf, Neuss, Krefeld und Dortmund versammelten sich zum „Accor Orientation Day 2015“ im Novotel Düsseldorf City West. Dort konnten sich di

    [1862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Verband fördert den Nachwuchs

    BAD KREUZNACH. Der DEHOGA-Landesverband hat einen Verein gegründet, der die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie fördern soll. Vorsitzende ist Marion Wenzel. In der Satzung heißt es. „Zweck des Vereins ist die Förderung der Wissenschaft, Forschung un

    [566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Verband fördert den Nachwuchs

    BAD KREUZNACH. Der DEHOGA-Landesverband hat einen Verein gegründet, der die Ausbildung in Hotellerie und Gastronomie fördern soll. Vorsitzende ist Marion Wenzel. In der Satzung heißt es. „Zweck des Vereins ist die Förderung der Wissenschaft, Forschun

    [566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Der Nachwuchs zeigt sein Können

    Gala als Praxistest: Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld laden zur "Nacht der jungen Sterne" in die Kölner Wolkenburg

    KÖLN. Wenn die 100 Gala-Gäste in der Kölner Eventlocation Wolkenburg beim Dessert "Schokolade trifft Erdbeere" verzückt die Augen verdrehen, werden 35 Auszubildende des Berufskollegs Ehrenfeld mächtig stolz sein. Nach dem süßen Schlussakkord fällt ihnen

    [3719 Zeichen] € 5,75