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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 4

    aktuelles

    Ausbildung

    Ehrgeizig und voller Elan

    Bei den 40. Deutschen Jugendmeisterschaften in Königswinter haben sich die besten Azubis der gastgewerblichen Berufe gemessen. Zwei Frauen aus dem Südwesten und ein Koch aus dem Norden räumen ab.

    [5090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

    Aktuelles

    Andreas Krolik ist Koch des Jahres

    Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

    Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Hotel Bareiss eröffnet Akademie in ehemaliger Schule

    Aus- und Weiterbildung Von der neuen Einrichtung sollen alle Mitarbeiter des Hotels profitieren. Zurzeit absolvieren 30 neue Azubis einen Intensivkurs.

    Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal hat pünktlich zu Beginn des Ausbildungsjahres die Bareiss-Akademie eröffnet. Die neue Einrichtung fungiert künftig als Schulungszentrum für alle Beschäftigten des Ferienres

    [1823 Zeichen] € 5,75