Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 001

    der hotelier

    Köche im Sternerausch

    Von Svenja Alberti

    Hotellerie und Gourmetrestaurants - ein Muss? Sind Sterneküchen nur Prestigeobjekt und Imagefaktor oder brauchen Hoteliers in Deutschland die hochdotierten Restaurants und Spitzenköche, um ihren wirtschaftlichen Erfolg zu sichern? "Zu einem bestimmten Ty

    [14439 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 001

    der hotelier

    Gourmet-Tempel und Halbgötter in Weiß

    Von Hendrik Markgraf

    "Es gibt ein Leben nach den Nudeln". Sagt der französische Philosoph Michael Onfray, an dessen "Akademie des guten Geschmacks" Spitzenköche und -kritiker mitwirken. Mit diesem Aphorismus macht sich der Bauchdenker und Volksaufklärer für mehr kulinarische

    [1613 Zeichen] € 5,75