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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 18

    deutschlandreise

    Bayern next generation x

    Sie liebt es ein „bissl verspielt und frech“

    Sandra Hofer ist erst 24 – und bereits Küchenchefin im Romantik Hotel Alte Posthalterei. Ihre Leidenschaft für den Beruf hat ihr schon spannende Erfahrungen gebracht.

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 22

    deutschlandreise

    next generation x - Baden-Württemberg

    Sie hat die Sterne fest im Blick

    Jana Stöger, Jungköchin im Pier51 in Stuttgart, hat beim S.Pellegrino Young Chef 2020 den Nachhaltigkeitspreis in der Region Zentraleuropa gewonnen. Langfristig möchte die 20-Jährige in der Sterneküche Fuß fassen.

    [4807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 24

    deutschlandreise

    next generation x - Rheinland-Pfalz

    Die Wiederholungstäterin

    Marie Weskott ist vor zwei Jahren als Nordrhein-Westfalens beste Restaurantfachfrau zu den Deutschen Jugendmeisterschaften gereist und belegte in der Gesamtwertung Rang vier. Nun tritt die 25-Jährige als beste Jungköchin für Rheinland-Pfalz an.

    Von der Kellnerin in einer Tex-Mex-Bar zur Jungköchin im 2-Sterne-Restaurant Purs: Marie Weskott hat in den vergangenen Jahren einen märchenhaften Aufstieg erlebt. Ihre ersten Schritte im Gastgewerbe hat die heute 25-Jährige in ihrer Heimatstadt Aach

    [6765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 27

    deutschlandreise

    next generation x - Berlin

    Schwarzwälderin mit feinem Gaumen

    Köchin Anna Stocker aus Neuried hat im Mai den Rudolf Achenbach Preis gewonnen. Derzeit schmiedet die 24-jährige Wahl-Berlinerin für Dr. Oetker Hospitality an Restaurantkonzepten der Zukunft.

    Im Brenners Park-Hotel&Spa in Baden-Baden flossen im August etliche Abschiedstränen. Jungköchin Anna Stocker verließ nach Abschluss ihrer Ausbildung die Küchencrew des Luxushotels. Schweren Herzens musste der Küchenchef des Hotelrestaurants Fritz&Fel

    [6796 Zeichen] € 5,75