Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 110,111

    DEHOGA

    AZUBIS GESUCHT

    Nora Schuler hat den Azubi-Award Systemgastronomie des Dehoga gewonnen. Ihr Ausbilder David Specht, Gründer der Fast-Casual-Formel My Heart Beats Vegan, über sein Ausbildungskonzept und Probleme, Nachwuchs zu finden.

    [6235 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 18,19

    Event

    Johanna siegt für L’Osteria

    Zum 15. Mal verlieh der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Dehoga den ’Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie‘. Zum ersten Mal allerdings in Berlin – und zum ersten Mal konnte sich L’Osteria darüber freuen, die beste Auszubildende in ihren Reihen zu wissen. DD

    [5629 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 3

    Hotline

    Azubi Award

    Fit für den nächsten Step

    Unsere Fragen 1 Wie motiviert der Gewinn für die Zukunft? 2 Wann möchten Sie Ihre Preise einlösen? 3 Welches berufliche Ziel haben Sie als nächstes? ir

    [3455 Zeichen] € 5,75