Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

    aktuelles

    Wettbewerb

    Nadine Heissig siegt beim Azubi-Award der Systemer

    KÖLN. Prima Stimmung beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie vergeben wurde (siehe oben). Zwei Tage lang hatten die 20 besten Azubis der Branche in Mönchengladbach um Punkte und Medaillen gekämpft. Theoreti

    [698 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 110,111

    DEHOGA

    AZUBIS GESUCHT

    Nora Schuler hat den Azubi-Award Systemgastronomie des Dehoga gewonnen. Ihr Ausbilder David Specht, Gründer der Fast-Casual-Formel My Heart Beats Vegan, über sein Ausbildungskonzept und Probleme, Nachwuchs zu finden.

    [6235 Zeichen] € 5,75