Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Mike Kainz bester Patissier

    Patissier des Jahres Beim Dessert-Wettbewerb am Anuga-Sonntag setzt sich der Chefpatissier des Grand Hotel Les Trois Rois in Basel durch.

    Köln. Im Finale der zweiten Auflage des Dessert-Wettbewerbs Patissier des Jahres trat der 24- Jährige gegen sieben Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die wie Kainz in Basel, bei der

    [1446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 13

    Fachthema Küche & Mehr

    Kompakt

    Cake Design mit Airbrush „Airbrush-Technik mit Bettina Schliephake-Burchhardt“ lautet der Titel eines Seminars am 24. und und 25. Oktober im Pfersich Trend-Forum in Neu-Ulm. Dort erlernen die Teilnehmer die Handhabung einer Airbrush-Pistole und di

    [1485 Zeichen] € 5,75