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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 26

    Fachthema Saisonarbeit im Winter

    Die Alm ruft

    Hüttengastronomie Mit der Pistenraupe zum Arbeitsplatz gebracht werden – wo gibt‘s denn sowas? Auf der Skihütte! Zwei Hüttenwirte berichten, was Saisonmitarbeiter sonst noch erwartet.

    Ab Dezember ist es wieder soweit: Die Skilifte surren, die Pisten locken mit weißer Pracht und die Skihütten brauchen Mitarbeiter, die alpine Schmankerl zubereiten oder Getränke servieren. Während der Skisaison sind in Deutschland, Österreich und der

    [4969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 27

    Fachthema Saisonarbeit im Winter

    Referenz für den Lebenslauf

    Unternehmensportrait Eine Top-Adresse für Saisonarbeit im Winter ist das Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz. General Manager Konstantin Zeuke spricht über Anforderungen und Voraussetzungen.

    Wer Saisonarbeit auf höchstem Niveau sucht, der ist sicherlich in einem Schweizer Grandhotel richtig, etwa dem Kempinski Grand Hotel des Bains im Herzen von St. Moritz. „Wir suchen vor allem motivierte Mitarbeiter, die dank ihrer Einstellung und

    [4430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

    „Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

    Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

    [6245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

    „Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

    Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

    [6244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 016

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindruckt

    [6720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 16

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindr

    [6720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 011

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Der Weg nach oben ist steinig

    Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

    STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet das f

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Der Weg nach oben ist steinig

    Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

    STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet d

    [4655 Zeichen] € 5,75