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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

Fachthema Arbeitswelt Küche

Der Weg nach oben ist steinig

Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet d

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

Fachthema Arbeitswelt Küche

Wer Ideen hat, der kommt zum Zug

Berufsalltag Im Hamburger Seven Oceans geht es lockerer zu, als in anderen Spitzenlokalen / Doch auch hier endet mancher Arbeitstag erst um Mitternacht

HAMBURG. „Wer bei uns arbeitet, muss Champions League spielen wollen“, bringt es Sebastian Andrée auf den Punkt. Der Küchenchef im Hamburger Gourmet-Restaurant Seven Oceans erwartet von seinen Mitarbeitern den absoluten Willen zu Spitzenleistungen, d

[3031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

Fachthema Arbeitswelt Küche

„In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „Gest

[4297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

Fachthema Arbeitswelt Küche

„In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „

[4297 Zeichen] € 5,75

 
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