Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 8

    Trouble Shooter

    Trouble Shooter

    Neues Ausbildungsjahr Was müssen Arbeitgeber beachten

    Bald ist es wieder so weit: Das Ausbildungsjahr 2020/2021 steht bevor. Es lohnt sich immer, einen Blick auf die aktuellen Rahmenbedingungen zu werfen. Arbeitsrechtliche Besonderheiten Für noch nicht volljährige Azubis müssen Ausbildungsbetrieb

    [2744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 6,7

    der gastronom

    So klappt’s mit Minijobs

    Ohne Aushilfen und Minijobber geht es im Gastgewerbe nicht. Unsere Experten geben zehn Tipps rund um Rekrutierung, Personalbedarf und Dienstpläne. Außerdem: Wissenswertes zu Arbeitsrecht und Steuern.

    [12441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Reizthema Trinkgeld

    Reizthema Trinkgeld

    Nur kein Neid!

    Trinkgeld-Regelung Eine faire und transparente Verteilung der Trinkgelder unter den Mitarbeitern ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für ein gutes Betriebsklima.

    Zwischen Küche und Servicepersonal, zwischen Thekenkraft und Zahlkellner, zwischen Chef und Mitarbeitern kochen die Emotionen hoch, wenn es um die Frage geht, wem gehört das Trinkgeld und wie wird es verteilt.

    [12772 Zeichen] € 5,75