Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Mit dem Erreichten nie zufrieden

    Gourmetrestaurants fordern von ihren Mitarbeitern Höchstleistungen / Gute Leute haben beste Karrierechancen

    STUTTGART. Gastronomie, das bedeutet zuallererst, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das heißt Arbeit am Tag, in der Nacht und am Wochenende. Mit anderen Worten: Ein ordentliches Quantum Stress, hohe Ansprüche und mäßige Bezahlung. Und in der Spitzengast

    [6095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr

    Karriere mit System

    Neu-Isenburg. Unregelmäßige Arbeitszeiten mit Schicht- und Wochenenddienst sind in der Gastronomie nicht unüblich. Wer aber Wert auf einen familienfreundlichen Dienstplan legt, kann zum Beispiel bei Aramark fündig werden. "Für uns ist es normal, dass Köc

    [1485 Zeichen] € 5,75