Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 8

    Meinung

    Mindestlohn in der Praxis

    Geregelte Arbeitszeit motiviert die Mitarbeiter

    Von Otmar Mutzenbach, Geschäftsführer der Weissen Bräuhäuser München und Berg am Laim

    Das Thema Mindestlohn und vor allem die erneute Pauschalschelte für unsere Branche haben auch mich auf die Palme gebracht. Müssen wir uns weiterhin gefallen lassen, der Buhmann für unsere Politiker und Behörden zu sein? Es wird noch ein langer und st

    [4812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 8

    Meinung

    Mindestlohn in der Praxis

    Nur noch Geselligkeit nach der Stechuhr

    Von Bernhard Rothenberger, Pächter von Auerbachs Keller in Leipzig

    Der seit Januar 2015 gültige Mindestlohn bedeutet für unser Unternehmen: Alle rund 120 Mitarbeiter der Auerbachs Keller Rothenberger Betriebs GmbH erhalten seit Januar mindestens den gesetzlichen Mindestlohn von 8,50 Euro pro Stunde. Für unseren Betr

    [5095 Zeichen] € 5,75