Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 27

    Fachthema Saisonarbeit im Winter

    Referenz für den Lebenslauf

    Unternehmensportrait Eine Top-Adresse für Saisonarbeit im Winter ist das Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz. General Manager Konstantin Zeuke spricht über Anforderungen und Voraussetzungen.

    Wer Saisonarbeit auf höchstem Niveau sucht, der ist sicherlich in einem Schweizer Grandhotel richtig, etwa dem Kempinski Grand Hotel des Bains im Herzen von St. Moritz. „Wir suchen vor allem motivierte Mitarbeiter, die dank ihrer Einstellung und

    [4430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 15,16

    Fachthema Saisonarbeit im Sommer

    Mitarbeiter gesucht

    Arbeitsmarkt Ob in Restaurants oder Hotels – im Sommer werden jedes Jahr erneut gute Saisonarbeiter benötigt. Die zu finden, ist nicht immer einfach. Die Situation in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Der Tourismus in Deutschland boomt. Die Zahl der Übernachtungen hat mit fast 460 Mio. 2017 einen neuen Höchststand erreicht: Wegen der starken Nachfrageschwankungen in den Urlaubsregionen sind viele Hotels und Restaurants auf zusätzliche Saisonkräfte

    [12861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 019

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    In den Skiorten ist bald viel zu tun

    Berufsleben Saisonkräfte mit Fachkenntnissen sind im Alpenraum stets gefragt. Hoteliers buhlen um Personal und bieten interessante Konditionen.

    STUTTGART. Erfahrungen und Referenzen sammeln, Kenntnisse erweitern, gutes Geld dort verdienen, wo andere Urlaub machen – für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe kann es sich durchaus lohnen, über das Thema Saisonarbeit nachzudenken. Die Chancen, einen intere

    [4562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 19

    Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

    In den Skiorten ist bald viel zu tun

    Berufsleben Saisonkräfte mit Fachkenntnissen sind im Alpenraum stets gefragt. Hoteliers buhlen um Personal und bieten interessante Konditionen.

    STUTTGART. Erfahrungen und Referenzen sammeln, Kenntnisse erweitern, gutes Geld dort verdienen, wo andere Urlaub machen – für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe kann es sich durchaus lohnen, über das Thema Saisonarbeit nachzudenken. Die Chancen, einen in

    [4562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Azubis dürfen länger arbeiten

    STUTTGART. Was der DEHOGA-Bundesverband lange fordert, ist in der Schweiz jetzt Realität. Für das eidgenössische Gastgewerbe wurde eine neue Verordnung verabschiedet, nach der Auszubildende bewilligungsfrei bis 23 Uhr statt wie bisher 22 Uhr arbeiten dür

    [789 Zeichen] € 5,75