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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Gastronomie hat Potenzial

    Bessere Ausbildung, neue Marketingideen: Handfeste Tipps beim Offenburger Hotellerie- und Gastronomie-Forum

    Offenburg. "Wir müssen die schwarzen Schafe von der Weide holen", sagt Axel Rühmann. Selbstkritisch fordert der Präsident des Verbandes der Köche Deutschland (VKD) eine Ausbildungsoffensive. Die Branche könne ihre Zukunft nur über die Qualität definieren

    [2899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Neueröffnung im Berliner Ellington Hotel: Das "Duke" will Spitzenküche zu fairen Preisen bieten und mit einem klaren Konzept überzeugen. Ein stilvolles Ambiente und eine Showküche gehören dazu. In der Küche steht Carsten Obermayr, er serviert Mediterran-

    [2655 Zeichen] € 5,75