Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Frauen-Netzwerk fördert Karriere

    Arbeitswelten Berufswege von Frauen in der Gastronomie standen im Mittelpunkt des 2. Frauenforums Foodservice in Frankfurt.

    FRANKFURT/M. Mehr Frauen in die Chefetagen der Foodbranche bringen und junge Talente für interessante Jobs gewinnen – das sind die Ziele des Frauennetzwerks Foodservice. Zum diesjährigen Frauenforum waren daher sowohl Unternehmerinnen und Managerinne

    [4450 Zeichen] € 5,75