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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wege zur Weiterbildung

Seminare Ausbildereignung, Datenschutz und vieles mehr

BAD ÜBERKINGEN. Wer gute Mitarbeiter haben will, sollte auch selbst welche ausbilden. Die nötigen Voraussetzungen dafür können Hoteliers und Gastronomen in der „Ausbildung zum Ausbilder“ von 10. bis 14. Juni und 24. bis 28. Juni an der DEHOGA-Akademie in

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wege zur Weiterbildung

Seminare Ausbildereignung, Datenschutz und vieles mehr

BAD ÜBERKINGEN. Wer gute Mitarbeiter haben will, sollte auch selbst welche ausbilden. Die nötigen Voraussetzungen dafür können Hoteliers und Gastronomen in der „Ausbildung zum Ausbilder“ von 10. bis 14. Juni und 24. bis 28. Juni an der DEHOGA-Akademi

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 012

Ausbildung

Sie haben viel gewonnen

Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 28 Ja

[6972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 12

Ausbildung

Sie haben viel gewonnen

Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 2

[6972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Faszinieren mit Flairtending

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastroonomen an. Wie tritt ein Barkeeper korrekt auf? Worauf kommt es beim Einkauf der Spirituosen an? Fragen wie diese beantwortet das Seminar „Fachwissen Bartending“ vom 10

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Faszinieren mit Flairtending

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastroonomen an. Wie tritt ein Barkeeper korrekt auf? Worauf kommt es beim Einkauf der Spirituosen an? Fragen wie diese beantwortet das Seminar „Fachwissen Bartending“ v

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ausbilden mit gutem Gewissen

BAD ÜBERKINGEN. Die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Vom 10. bis 28. Juni können Hoteliers und Gastronomen in Bad Überkingen die „Ausbildung zum Ausbilder“ ablegen. Worauf es beim Datenschutz ankommt, erläutert das Seminar „Die 7 gold

[529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ausbilden mit gutem Gewissen

BAD ÜBERKINGEN. Die aktuellen Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Vom 10. bis 28. Juni können Hoteliers und Gastronomen in Bad Überkingen die „Ausbildung zum Ausbilder“ ablegen. Worauf es beim Datenschutz ankommt, erläutert das Seminar „Die 7

[529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Garen auf den Punkt genau

BAD ÜBERKINGEN. Die Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Wie sie ihre Arbeit mit dem Sous-Vide-Verfahren effizienter gestalten und Garergebnisse optimieren, erfahren die Teilnehmer des Seminars „Sous Vide – Garen im Vacuum“ am 10. Juni in Bad Üb

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Garen auf den Punkt genau

BAD ÜBERKINGEN. Die Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick: Wie sie ihre Arbeit mit dem Sous-Vide-Verfahren effizienter gestalten und Garergebnisse optimieren, erfahren die Teilnehmer des Seminars „Sous Vide – Garen im Vacuum“ am 10. Juni in Bad

[711 Zeichen] € 5,75

 
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