Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 532 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.01 vom 07.01.2004 Seite 038

Weiterbildung

Gut geschult ...

... ist halb gewonnen. Unter diesem Motto veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung seit Jahren erfolgreich ihren Lehrgang 'GV-geschulter Koch'. Wie gut dieser Kurs ankommt, beweisen die zahlreichen Teilnehmer der letzten Jahre. Vielen von ihnen, darunter auch Gunter Dexheimer, Betriebsküchenleiter bei der Wiesbadener R + V-Versicherung, hat der Lehrgang bei ihrer beruflichen Entwicklung geholfen.

[3916 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 17.06.2002 Seite 008

Karriere Special

FHG/Berufsakademie Ravensburg

Ausbildung neu definiert

Das klare Ziel des FHG - Förderverein der in Hotellerie und Gastronomie Auszubildenden und Angestellten e.V. - ist die Förderung des gastronomischen Nachwuchses in Küche und Service. Der eigens zu diesem Zweck auf Initiative des Hotel Bareiss, Baiersbronn

[4139 Zeichen] € 3,80

 
zurück